首页 >概况 >馆内新闻

图书馆召开新学期工作例会

2019-08-30 16:15:25 1233次阅读

图书馆于2019年8月30日上午召开新学期的第一次工作例会,全体馆员参加会议,会议由图书馆馆长陈永平主持。

会议首先传达了学校8月25日召开的新学期工作部署会主要精神,重点学习了党委书记刀波和校长李俊杰发表的重要讲话。会议要求,全体教师要认真落实此次会议精神,“不忘初心,牢记使命”,将会议精神贯彻落实在图书馆工作实处,强化责任担当,加强内涵式建设,全面提升图书馆文献信息保障与服务能力。

陈永平回顾总结了暑假开馆服务情况,汇报了暑期部分项目的工作进展情况,安排部署了新学期的主要工作任务,并对学校领导班子调整情况和馆领导班子成员分工情况予以通报。他对全体馆员就新学期的工作提出两点要求:一是继续发扬图书馆人“甘于奉献,敢于创新”的优良作风,调整好工作状态,以饱满的热情做好迎接新读者各项工作准备;二是强化安全消防意识,当班老师要加强巡视,提高安全防范意识,及时发现消除安全隐患,提高工作的积极性和主动性,将图书馆的各项工作做得更加精细化,不断加强图书馆内涵建设,紧密围绕学校的重点工作,做好读者服务工作,为学校的发展贡献力量。


上一篇:图书馆党总支召开2019年上半年意识形态工作专题会议

下一篇:图书馆传达学习习近平总书记给国家图书馆 老专家的回信

北方民族大学图书馆š Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询