首页 >概况 >馆内新闻

图书馆举办“你选书•我买单” 阅读推广活动

2019-04-19 15:50:13 3900次阅读

为倡导多读书、读好书的良好校园风尚,4月18日图书馆举办“你选书我买单” 阅读推广活动,活动旨在倡导纸本阅读,激发读者的阅读热情。

活动当天,图书馆内书韵飘香,民大莘莘学子齐聚一堂,尽情翻阅着每一本图书,广大读者的阅读热情得到了充分释放,一幅选书、荐书、爱书、读书的美丽画面呈现在图书馆二楼服务大厅。本次阅读推广活动经读者精选、图书馆现场加工,共采购了600余册图书,图书主题涉及新时代思想、身心健康、文学艺术、专业课程学习等诸多方面,展现了民大学子广泛的阅读兴趣。

习近平总书记指出,“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”。图书馆全体馆员期待与您相约、与书为伴,共建书香校园、同创美丽民大新辉煌。




上一篇:图书馆党总支开展“缅怀英烈 致敬英雄”主题党日活动

下一篇:图书馆世界读书日系列活动拉开帷幕

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询