首页 >资源 >数据资源 >正式数据库

中国知网(CNKI)远程访问(每日更新)

2019-04-28 11:47:32 5883次阅读

  1522657958966031395.png

    访问方式:进入网站后若未自动登陆,点击IP登录即可下载资源。

    中国期刊全文数据库:  收录1994  年至今约  7486  种期刊全文,并对其中部分重要刊物回溯至创刊。知识来源于中国国内7486种综合期刊与专业特色期刊的全文。中国优秀博硕士学位论文全文数据库:知识来源于全国305家博士培养单位的优秀博  /  硕士学位论文。中国重要会议论文全文数据库:收录2000年以来中国国家二级以上学会、协会、高等院校、科研院所、学术机构等单位的论文集,年更新约100000篇文章。中国重要报纸全文数据库:收录2000年以来中国国内重要报纸刊载的学术性、资料性文献的连续动态更新的数据  库。知识来源于国内公开发行的约1000种重要报纸,2006年开始,每年精选120余万篇文献。我馆购买了中国期刊全文数据库、中国博硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库、年鉴数据库、工具书数据库,引文数据库可免费使用。

    查看全文需使用浏览器。


上一篇:web of science(SCI数据库)

下一篇:中国知网(CNKI)远程访问(每日更新)

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询