首页 >概况 >馆内新闻

图书馆举办馆员趣味活动

2019-05-16 11:41:40 3244次阅读

为丰富图书馆馆员精神文化生活,强化运动健身意识,提高团队协作能力和凝聚力,图书馆于5月15日举办了馆员趣味活动。

此次趣味活动有跳大绳、50米跳绳跑、滚铁环、螃蟹运球、袋鼠跳等多个项目。尽管烈日炎炎,但馆员们兴致勃勃,认真琢磨着每个项目的规则,团结协作,反复尝试;操场上馆员们个个激情饱满、相互配合,不时发出阵阵呼声。

此次活动既充满了趣味性又具有挑战性,馆员们在轻松愉悦、激烈刺激的氛围中锻炼了身体、放松了心情、加深了感情,活动的开展也充分展示了图书馆人的运动风采和精神风貌。


上一篇:图书馆开展思想大讨论专题会议

下一篇:图书馆党总支邀请宁夏党校刘文长教授讲授党课

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询