首页 >概况 >馆内新闻

银川能源学院图书馆与北方民族大学图书馆开展业务交流

2019-06-17 16:55:39 1606次阅读

为增进区内高校图书馆间的业务交流,2019年6月14日下午,银川能源学院图书馆流通部工作人员在金少林副馆长的带领下到我校图书馆参观座谈,为今后相互学习、相互借鉴搭建了良好平台。

流通部主任郑敏老师带领大家参观了我校图书馆各楼层书库、密集书库并对书库馆藏布局及日常管理进行了介绍。参观结束后,两馆馆员就如何更好地推进图书馆流通业务发展进行了座谈、交流。会上佟捷副馆长和金少林副馆长分别介绍了两馆的现状和发展思路,指出了各馆在业务工作上存在的不足。随后两馆馆员就资源建设、信息化建设、内部管理、人员分工、勤工助学学生管理、占座以及存包柜的使用等问题进行了深入交流与探讨。

本次业务交流,增进了两校图书馆之间的了解和沟通,加深了友谊,两馆表示今后将利用好这一平台,在业务上相互学习、相互指导、相互借鉴,有针对性地开展业务互助工作,在实践中不断推进共同发展。

IMG_5909.jpg

上一篇:图书馆喜获校第29届田径运动会团体总分第二名

下一篇:学习闽宁精神  发挥党员作用——图书馆党总支开展庆“七•一”主题党日活动

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询