首页 >概况 >馆内新闻

图书馆开展思想大讨论专题会议

2019-05-16 10:51:23 845次阅读

 2019年5月15日上午,图书馆召开以“增强服务意识 提高服务水平”为主题的专题思想大讨论专题会议,图书馆全体馆员参加了会议,会议由副馆长包海燕主持。

 专题会上,各部门工作人员结合各自的工作实际,围绕“增强服务意识 提高服务水平”主题展开讨论,各位老师从图书馆文献资源保障、读者服务创新、读者合法权益、阅览环境提升、馆员素质提高等方面踊跃发言、各抒己见,讨论现场气氛热烈。大家一致认为,服务是图书馆永恒的话题,“为人找书,为书找人”是图书馆工作的核心,读者满意度是检验图书馆服务水平的一把重要标尺,图书馆工作人员要积极转变观念,变被动服务为主动服务,在服务中真正践行“以人为本,读者第一”的理念。

会议认为,此次专题思想大讨论的召开非常及时、必要,是新形势下对图书馆转型提出的必然要求,馆员们也深刻认识到本馆和国内一流大学图书馆之间存在较大差距。

会议要求,馆员们要进一步统一思想、提高认识,以此次专题思想大讨论为契机,切实转变工作作风,增强服务意识,提升服务质量,在工作实践中落实本次会议精神,将图书馆各项工作推上新台阶,更好地助力于学校的“双一流”建设和学科发展。

IMGL1300.jpg

上一篇:图书馆特邀安徽大学图书馆储节旺馆长来校讲学

下一篇:图书馆举办馆员趣味活动

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询