首页 >概况 >馆内新闻

图书馆党总支召开2019年上半年意识形态工作专题会议

2019-07-10 16:10:06 3149次阅读

为深入贯彻落实学校党委意识形态工作专题会议精神,进一步加强和改进图书馆意识形态工作,落实党管意识形态原则,图书馆党总支于7月10日召开了意识形态工作专题会议,会议由图书馆党总支书记陈永平主持。

陈永平书记传达7月8日学校召开的2019年上半年意识形态工作专题会议精神,并就意识形态工作责任制之八个方面的责任内容进行详细阐释。他强调,图书馆属于文化宣传阵地,加强意识形态管理尤为重要,工作中一定要提高政治站位,在图书采购与受赠、读者服务、论文检测、宣传窗口等管辖范围内加强意识形态工作阵地建设,严格甄别入藏图书,宣传正能量,切实提升思想引领力。以高度的主人翁意识和责任感做好意识形态工作,营造一个健康、文明的校园文化氛围。

图书馆副馆长包海燕汇报了图书馆2019年上半年意识形态工作开展情况的报告。

会议要求,全体馆员要充分认识意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;健全意识形态工作机制,加强制度建设;守好意识形态文化阵地建设,强化责任意识;做好宣传思想队伍建设,抓党建促业务,做好图书馆的服务文化宣传工作,进一步增强政治意识和责任意识,把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力为图书馆发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。


上一篇:学习闽宁精神 发挥党员作用——图书馆党总支开展庆“七•一”主题党日活动

下一篇:图书馆召开新学期工作例会

北方民族大学图书馆š Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询