首页 >概况 >馆内新闻

图书馆喜获校第29届田径运动会团体总分第二名

2019-05-27 16:53:59 734次阅读

5月23日至24日,我校第二十九届田径运动会成功举行。图书馆全体馆员在图书馆分工会的带领下团结协作、积极备战、奋力拼搏,在集体项目和个人项目上均取得了骄人的成绩,最终以一分之差屈居教职工团体第二名。

赛场上,运动员们精神抖擞,活力四射,在集体跳绳、螃蟹运球、袋鼠接力跳、田径8*50米接力、游泳4*50米接力、女师生4*100接力等集体项目上取得了2个第一、2个第二、1个第三的好成绩。

荣誉的取得离不开参赛选手的艰辛付出和拉拉队员们的呼喊加油,成绩的取得也展现了图书馆人朝气蓬勃的精神风貌和图书馆积极进取、和谐温暖的集体凝聚力!

上一篇:图书馆党总支邀请宁夏党校刘文长教授讲授党课

下一篇:图书馆喜获校第29届田径运动会团体总分第二名

版权所有:北方民族大学图书馆 宁ICP备:010150 Copyright2003-2016 All Right Reserved

微信
移动图书馆
新东方
畅想之星
问卷调查
QQ在线咨询 在线咨询