尚唯科技报告&全球产品样本
入站时间:2015年5月6日;到期时间:2016年12月31日;访问量:2334

尚唯科技报告资源服务系统

              1.  《尚唯科技报告资源服务系统》是由西南信息产业集团(原中情所重庆分所)旗下重庆尚唯信息技术有限公司独立开发,有版权,有著作权,专注科技报告特种文献的资源服务系统;

             2.  我们的科技报告系统收录广泛,除了收录美国四大报告(PB、AD、 NASA、 DE),我们还收录了UNT国家数字图书馆,圣母大学,海军潜艇医学研究实验室,美国国家科学基金会,美国航空航天医学院以及雷神、波音、兰德等国际知名组织、高校及企业的科技报告;共分为9个一层分类,78个二层分类,340个三层分类;

             3. 我们的数据收录已超过271万个题录数据,150万篇科技报告全文,每年新增5-6万份报告。

 尚唯全球产品样本数据库

             1. 《尚唯全球产品样本数据库》是将大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息收录整理成的一个数据库。

             2. 这些工业产品的相关信息包括:

 !E6yui_3_16_0_1_1430702547914_8408" style="line-height: normal"> 针对产品设计方面有:产品CAD设计图、三维模型图、产品内部结构图、  产品设计原理、产品外观设计图

 针对产品试验方面有:产品工作原理、产品应用信息、产品测试报告、产品技术资料、产品证书信息(专利,获奖,成分等)

 针对产品应用方面有:产品性能参数、产品音视频资料、产品使用指南

    3.《尚唯全球产品样本数据库》 目前已收录全球知名大型工业企业1.6 万家,348万件产品及302万个产品样本,其中80%的产品样本包含高价值的技术文档,预计每年新增数据量达到20-30万件产品。