空中英语视频数据库&中国大百科全书数据库
入站时间:2015年6月29日;到期时间:2015年12月25日;访问量:5788

空中英语视频数据库

“空中英语教室”1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,成立50年来,一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为老中青世代精英的第一选择。

“空中英语教室英语学习节目音像库”采用“空中英语教室”的视频内容,拥有适合不同阶段的英语爱好者。分为大家说英语、空中英语教室和彭蒙惠英语三个不同层次的视频教学节目每年播出约25分钟的视频节目共930集,并有各类主题式学习频道,满足对主题学习英语的需求。现已成为众所周知的英语学习软件,产品以轻松活跃的视频剧情形式呈现丰富多彩的情景对白,推送外教正宗英语。让学生抛开课本,营造轻松幽默的环境让学习者享受英语口语学习的乐趣,并且在愉快的心情中提高英语听说能力。

中国大百科全书数据库

《中国大百科全书》是我国第一部大型综合性的百科全书。《中国大百科全书数据库》内容以《中国大百科全书(第一版)》和《中国大百科全书(第二版)》等为基础,共计逾16万条目,近100万知识点,2亿文字量,并配有数万张高清图片、地图,是目前国内唯一百科全书式的,具有权威性、系统性、准确性和完整性的可升级知识集成型资源数据库。两版《中国大百科全书》的编纂历时30年,近3万名专家学者参与编纂工作,被誉为“中国现代最大的文化工程”,曾荣获“首届国家图书奖”“第二届中国出版政府奖图书奖”。《中国大百科全书》第一版的出版结束了中国没有百科全书的历史,被誉为“中华文化的丰碑”,成为20 世纪末中国科学文化事业繁荣发达的一个标志。

 

《中国大百科全书》是我国第一部大型综合性的百科全书。《中国大百科全书数据库》内容以《中国大百科全书(第一版)》和《中国大百科全书(第二版)》等为基础,共计逾16万条目,近100万知识点,2亿文字量,并配有数万张高清图片、地图,是目前国内唯一百科全书式的,具有权威性、系统性、准确性和完整性的可升级知识集成型资源数据库。两版《中国大百科全书》的编纂历时30年,近3万名专家学者参与编纂工作,被誉为“中国现代最大的文化工程”,曾荣获“首届国家图书奖”“第二届中国出版政府奖图书奖”。