维普电子期刊(维普期刊资源整合服务系统)
入站时间:2013年4月15日;访问量:37021
  远程访问

       我馆从2008年9月2日开始试用,2013年4月购买该资源“期刊文献检索”、“文献引证追踪”模块,可下载其全部资源全文。

        《维普期刊资源整合服务系统》,是中文期刊资源一站式检索及提供深度服务的平台,是一个由单纯提供原始文献信息服务过渡延伸到提供深层次知识服务的整合服务系统。从一次文献保障到二次文献分析、再到三次文献情报加工,深入整理期刊文献服务价值。为用户提供最具创新力的期刊资源研究学习平台。该平台共分为期刊文献检索、文献引证追踪、科学指标分析、高被引析出文献四大模块,我校订购了期刊文献检索、文献引证追踪模块。

        产品参数:1989年发展至今,已收录中文期刊12000 余种,核心期刊1982种,全文达4000多万篇,共八个专辑(社会科学、自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学、图书情报)定期出版。引文涵盖12000余种期刊,达9000多万条引文数据。