Springer电子期刊
入站时间:1999年1月1日;访问量:84814
  远程访问

         Springer作者学院:查找文章撰写、投稿及发表所需资源,初次体验审稿流程,了解有关开放获取的知识。参与测验即可赢得结业证书!

         Springer于1842年在德国柏林创立,是全球第一大STM (科学、技术和医学) 图书出版商和第二大STM期刊出版商,每年出版8,400余种科技图书和2,200余种领先的科技期刊。Springer专注出版、服务科学,作者包括众多世界著名的科学家,超过213位诺贝尔奖得主、50余位费尔兹奖得主和历届图灵奖得主均在Springer出版了著作。Springer的业务遍布全球20多个国家和地区,旗下员工超过8,000名。

          SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术和医学数据库在线资源,也是迄今为止Springer开发出的最快、最智能化的研究平台,适应各种移动终端及智能手机,并且无无数字版权管理(DRM)限制,IP控制无并发用户限制。SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过8,400种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。

 

         我校开通Springer电子期刊全文数据库,可访问Springer出版的1,600余种电子期刊,超过60%以上的期刊被SCI、SSCI收录,很多期刊在相关学科拥有较高的排名,涵盖学科包括:数学、化学和材料科学、计算机科学、地球和环境科学、工程学、物理和天文学、医学、生物医学和生命科学、行为科学、商业和经济、人文、社科和法律。 

        http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2NTQ1MTI0.html Springer新平台介绍

        http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2NTQ5NjI0.html Springer新平台电子期刊主页介绍

        http://v.youku.com/v_show/id_XNTA2NTQ2ODg4.html 如何寻找Springer期刊文章和图书章节