读览天下
入站时间:2012年5月30日;到期时间:2013年11月30日;访问量:4510
  点击访问

读览天下覆盖新闻人物、商业财经、运动健康、时尚生活、娱乐休闲、教育科技、文化艺术大类

杂志内容海量。读览天下共有1200种杂志品牌,提供数万份杂志,让爱阅读的你一次啃个够。已签有理财周报、新财富、投资者报、摄影之友、中国国家地理杂志、周末画报、中国企业家、新周刊、百花悬念故事、家装家居、数字通讯、新潮电子、微型计算机、创业家、中国经济周刊等一线杂志。

足不出门,即可读览天下。读览天下深度挖掘用户需求,内容覆盖七大类,能充分满足不同需求的人群。无论你是爱看新闻的上班族,还是爱投资的投资族,或是IT界的达人,都能一一满足你的需求。

更新同步,快人一步。第一时间提供给用户最新最快的咨询,电子杂志与纸板杂志同步更新。用户线上购买零时差。

原版呈现,原汁原味。体验前所未有的清晰爽快。电子杂志与纸板杂志原版呈现,绝不山寨。原汁原味阅读,内容无缝连接,开启您电子阅读新生活。

高端一线品牌居多,且在管理、理财、时尚、娱乐类上强大优势,可覆盖核心用户,用户愿为此而买单。

收费杂志在其他网站无免费阅读。读览天下收费阅读的杂志,在其他网站上均无免费阅读,因此更具内容优势,可以让真正需要内容改的用户为此而买单。

在线阅读,轻松便捷。用户可选择在线阅读,无需等待。轻轻一点,千万篇精彩文章尽收眼底。

人性化阅读器,精确还原线下阅读体验。界面操作人性化,并有模拟翻页效果,界面整洁干净,令你一看再看。

强大人肉搜索功能,让你往哪逃。杂志图文可分离,只要在右上角输入关键词,即可进行全文搜索。千万文字,轻松找出你想要。

133杂志独家授权,所有原版杂志线下都有实体杂志支撑。