随书附件

 进入“书刊检索系统”,如下图,查找你需要的图书。

  

        例如查找《网页设计精彩实例》一书的附带光盘,先在上图所示的系统中查找到《网页设计精彩实例》此书。在查询结果中点击该书的书名,进入“纪录详细显示”,如下图。


  图片


        如有“电子资源-URL:  ftp://bookcd.welib.net/bookcd/20050404/3132.rar  ”的显示(上图划线部分所示),则将这条链接复制并粘贴到新建IE栏浏览器地址中,按回车键即可下载该书的附带光盘;如果没有这一项,而显示“载体信息:  372页,  [2]  页图版  26cm  CNY42.00  (含光盘)  光盘1片(如上图)”中有“含光盘”的标记,说明该书带光盘,但是未提供下载服务。
  特别提醒:在宿舍上网的用户如需下载随书光盘,请先关闭网络登陆客户端。
  注:由于图书馆存储容量有限,部分不常用随书光盘未提供下载服务,如急需使用,可到我馆电子阅览室,与值班老师联系。