图书馆参加学校春季登山活动
时间:2017年4月12日;访问次数:673

        4月8日,图书馆分工会为响应校工会的号召,丰富教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,在分工会主席戚大强的带领下,我馆自愿报名的老师参加了贺兰山滚钟口春季登山活动。

        踏过三月的轻寒,一个万物复苏的季节——春天来了。四月阳光微温,鸟语花香,处处散发着春的气息。上午9点30分,大家齐聚贺兰山滚钟口风景区门口,老师们纷纷拍照留念,留下一幅幅珍贵而温馨的画面。活动一开始,大家各个精神抖擞,充满着活力,一边爬山一边欣赏山间美景,老师们兴致勃勃地谈天说地,经过近1个小时的徒步行进,终点处红色的北方民族大学旗帜随风飘扬,我们纷纷加快了步伐,爬山队伍在终点顺利会师!图书馆登山爱好者并没有停下脚步,仍继续前行,勇攀高峰。

        通过此次活动丰富了教职工的业余文化生活,有效提升老师们的体育健身意识,彰显了图书馆人良好的精神风貌,形成了积极参与健身运动、共同追求健康生活方式的良好环境和氛围,在运动中收获健康,在健康中享受快乐!