图书馆组织党员学习国家民委主任巴特尔同志重要讲话精神
时间:2017年6月2日;访问次数:2063

        5月31日,图书馆党总支书记戚大强同志与图书馆第一、二党支部书记李楠楠同志和屈冠军同志开会共同商议后决定,将国家民委办公厅民政类162号《巴特尔同志在国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上的讲话》的文件复印后发至每个党员的手中,组织全馆党员认真学习文件精神。

       推进“两学一做”学习教育制度化常态化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想建设的有效途径。巴特尔同志在部署动员会上的讲话将“两学一做”与国家民委的工作实际相结合,具有高度的现实指导意义和操作性,为国家民委的工作明确了方向。“两学一做”基础在学、关键在做,大家要以“四个合格”为标尺,统一思想、凝聚共识,努力做合格党员。图书馆党总支要求大家从讲政治的高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,创新形式、深入实际,结合部门工作,把学习贯彻到具体实践中,做到学有所得、学有所用,为学校通过教育部审核性评估作出应有的贡献。