图书馆学习传达教育部部长陈宝生的讲话精神
时间:2017年3月2日;访问次数:1905

        3月1日,图书馆全体党员集中学习教育部部长陈宝生在教育部直属高校工作咨询委员会第26次全体会议上讲话精神。会议由图书馆党总支书记戚大强主持。

        讲话全文由图书馆副馆长包海燕向党员传达。讲话中陈宝生部长强调要认真学习贯彻习近平总书记高等教育重要论述,进一步增强办好中国特色社会主义大学的责任感、使命感,统筹做好教育改革发展稳定各项工作,围绕会议主题提出了三点意见,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要论述;二是要落实四项重要任务;三是抓好四件紧要工作,为建设高等教育强国做出新的更大贡献。

        最后,书记戚大强说,通过学习希望党员对于当前和今后一个时期教育改革发展的目标任务有更清楚的认识,我们应以更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,确保各项工作落细落小落实,解放思想、开拓创新、振奋精神、务实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。