图书馆组织学习自治区党委书记李建华同志在全区组织部长会议上的讲话精神
时间:2017年4月5日;访问次数:2087

        4月5日,图书馆组织全体党员学习自治区党委书记李建华同志在全区组织部长会议上的讲话精神,会议由图书馆党总支书记戚大强主持。

        会议首先由包海燕副馆长就近期全馆职工规章制度的执行情况做一简要总结。馆领导希望各位老师要有大局意识,尤其是学校正处于审核性评估的关键时期,全体职工特别是工作在一线的老师,要提高认识,严格执行图书馆各项规章制度,使图书馆的工作更加科学规范化,为全校师生读者提供更优质的服务。

         随后,由包海燕副馆长和苏文娜领读,与全体党员一起学习了自治区党委书记李建华同志在全区组织部长会议上的讲话。讲话中从五个方面安排和布署了当前和今后一个时期全区的组织工作,为全区组织工作的开展指明了方向,强调坚持从严治党的主基调,奋力开创我区组织工作的新局面,努力向经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的目标迈进。

        最后,戚大强书记说,通过讲话使我们对党的领导、对干部队伍的选拔和任用制度等充满了信心,作为基层党组织,要积极配合组织部门的工作,努力打造出一支忠诚党的事业,敢于担当、务实廉洁的党员队伍。